Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Пенсии репатриантам в Израиле





    Главная » 2013 » Апрель » 13 » Письио в Форум
    22:55
    Письио в Форум
       В адрес    " Форума за социальное жильё " по электронной почтеsozqvar10@gmail.com пришло письмо от инвалида Леонида Эскина.
    По нашему мнению письмо представляет собой общественный интерес.
     
               Неимущие Израиля, объединяйтесь! 

    Я обращаюсь к тем, кто не имеет своего жилья, получает мизерную пенсию ( пособие ), минимальную зарплату;
    к одиноким матерям и инвалидам, жертвам холокоста и другим неимущим слоям населения нашей страны.
    Просматривая в Интернете телерепортажи, статьи и отзывы на них, читая невыполненные обещания политиков, я убедился, что все они лгут.
    Проблемы, возникшие 20 лет назад, не решены и, к сожалению, никто их не хочет решать. Происходит изощрённый духовный геноцид евреев евреями. Нас считают ненужным балластом. Не обязательно морить людей голодом, расстреливать, но можно сделать из них безмолвных рабов, неспособных проявлять свою волю, лишить их духовных потребностей, искусственно создавая стрессовые ситуации, при которых человек погибает, как личность или умирает физически.
    Ещё пройдёт немного времени и уйдёт поколение, благодаря которому создано это государство. Но мы можем добиться лучшей участи здесь и сейчас.
    КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
    Нас, неимущих – 40% населения страны - это огромная сила! Живя на Востоке и ознакомившись с израильской ментальностью, я убедился, что здесь понимают только язык силы. Политики постоянно торгуются, как на рынке. У каждой партии свои меркантильные интересы, им не до нас. А вспоминают о нас ( а не о наших интересах ) только перед выборами.
    ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ?
    Мы можем на выборах отдать свои голоса ( а их больше, чем у любой израильской партии ) той партии, которая конкретно возьмётся за решение наших насущных проблем. Если партия, согласно договору, не выполнит своих обязательств перед нами, то её депутаты и министры должны добровольно уйти в отставку.
    Вы скажете, что это наивно, что никто из политиков не станет пилить сук, на котором он так хорошо устроился. Но, зато всем станет ясно - кто есть кто.
    Более реальный вариант – это создание своей партии – партии Неимущих илипартии Бедных. Неважно как она будет называться, но зато это будет самаямногочисленная партия, которая сможет диктовать свои условия министрам Правительства и депутатам Кнессета.
    Лидеры новой партии – это те люди, которые возглавляют общественные движения, это люди, которые добровольно, на общественных началах тратят своё личное время и здоровье, отстаивая наши права на лучшую жизнь.
    Прошу всех, всех, всех, кого касаются затронутые проблемы, не оставаться равнодушными, активно участвовать в дискуссиях в кругу семьи и друзей, знакомых и соседей и откликнуться на наше обращение.
    Не будьте пассивными! Время работает против нас.

    Пишите. Мой адрес:
    E-mail: askin.1947@gmail.com
    C уважением, Леонид Эскин, инвалид
    Январь, 2011года
    Просмотров: 279 | Добавил: am_ma | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Поиск
    Календарь
    «  Апрель 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Сделать бесплатный сайт с uCoz